Kumpulan kata lucu dalam bahasa jawa buat status fb, wa , ig

Membuat status facebook dengan menggunakan kata lucu dalam bahasa jawa membuat banyolan unik dan menghibur.

Bahasa jawa sendiri merupakan salah satu bahasa yang digunakan oleh suku jawa yang kebanyakan berada di Pulau Jawa.

Terkadang bahasa jawa membuat kekonyolan tersendiri dan lucu apabila digunakan kata kata status fb, wa, dan ig.

Kata Lucu Bahasa jawa untuk status fb, wa, ig

Kata Kata Lucu Dalam Bahasa Jawa

Berikut adalah deretan kata kata lucu dalam bahasa jawa

Kata Lucu Bahasa Jawa Untuk Status Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat

Ora Sunset - Sunsetan, Pitek'e Rong Di Kurong Selak Di Gebuki Mak'e
 Mantan Kui Jodo Seng Masa Aktif'e Wes Entek
 Jenenge Wae Urip Mesti Akeh Pacobaning Nek Akeh Saweran Kui Dangdutan
Aku Meneng Ora Mergo Aku Wedi, Aku Anteng Ora Mergo Aku Ngalah, Aku Nyekekem Mergo Keceret Neng Katok
Bakno Soko 10 Uwong  Seng Wes Rabi Wong 2 Seneng Mlirik Nyawang Wong Ayu, Seng 8 Mlirik Pupune
Etok Etok Tegar Padahal Ambyar
Seng Tulus Atine Guk Di Gae Loro, Seng Modus Malah Dipercoyo
Pengen Nangis, Neng Wedi Umbelku Dlewer
Ndasku Mumet, Seng Gelem Ngelus Ngelus Sopo
Aku Rano Kowe Koyo Sego Kucing Ra Nggo Jeglokan, Ambyarrrrrrr !! 
Aku Ra Mbok Tompo Rapopo, RRI Do Gelem Nompo Aku Og
Sak Jano Wong Wedok Ngmong " Kabeh Lanangan Podo Wae " Kui jane Artine Ngpo To 
Corona Ki Guk Koyo Mantanku, Teko Muk Gae Loro Tok
Sementara Ngene Sek, Rewel - Rewelan Pegat 
Bayangno, Nek Ngerti - Ngerti Mantamu Ngambung Pipimu
Ngentekne Dino Iki Nganggo Pikiran Seng Tenang, Ojo Bimbang, Abot'e Pacobaning Urip Ojo Dipikir Nemen, Mergo Iseh Ono Dino Mbesuk  Kanggor Ngrubah Kahanan
Kerjo sak Nyandak'e, Ojo Ngoyo, Mergo Rogo Kui Kurungane Nyowo 
Kleru Ngmong Sitik Dadi Perkoro, Musuh Wong Wedok Kui Serba Kalah
Pendem Dewe, Rasakne Dewe, Bent Ra Nyusahne Koe
Pas Aku Ngilang, Pikirku Koe Nggolek'i, Lakok Jebul Golek Ganti
Urusanku Karo Corona Rong Rampung, Malah Teko Veronica
Sori Salah Tompo, Tak Kiro Sayang, Bakno guk Ngisi Wektu Luang 

Kata Lucu Bahasa Jawa Kasar Untuk Status Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat

Asu Aku Kon Ngerteni Teros, Dikiro Aku CCTV yak'e
Bajindul Utang Moro, Wayah Nyaur Minggat
 Cok, Masang Story Karo Yang'e Teros, Opo Biyen Tukumu HP Urunan To, Wkwkwk
Modelmu Koyo Wit Gedang, Duwe Ati Neng Utek'e Koyo Dandang
 Omonganmu Koyo Manuk, Ngiwo Nengen Nek Ra Di Sempaki
 Salah Siji Ne Bongso Alus Kui Wong Utang, Ngerti Ngerti Ilang
 Witing Tresno Jalaran Soko Kulino, Ilange Tresno Mergo Wong Liyo, Gook
 Meh Polah Gaya Piye Neh Cok
Urip Di Paido, Nek Mati Mbok Tangisi, Nek Waras Kok Larani, Djancuk 
 Pengen Mulyo Yo Kerjo, Nek Ra Pengen Minggat'o
 Koe Kui Menungsu Opo Kalkulator, Pengen'e Bener Teros

Itulah kumpulan kata dalam bahasa jawa yang dapat dibuat untuk status wa, fb, ig atau snapchat.

kalian juga dapat membaca kumpulan kata kata untuk status fb di pagi hari atau kata kata dalam bentuk kuis yang lagi trend saat ini untuk dijadikan status.

Tidak ada komentar untuk "Kumpulan kata lucu dalam bahasa jawa buat status fb, wa , ig"